PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestion des surfaces dans Restyle > A propos de l'interface utilisateur de la fonction d'extrapolation

A propos de l'interface utilisateur de la fonction d'extrapolation
L'onglet Extrapoler (Extrapolate) comprend des commandes et un onglet. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Etendre (Extend) pour ouvrir l'onglet Extrapolate (Extrapoler).
Commandes
Zone Mode d'extension (Extend mode) : définit le mode d'extension sur Extrapoler ou Etendre.
 : permet de sélectionner un objet à modifier.
 : permet de sélectionner une arête à déplacer.
Onglet
Mode d'extension (Extend mode)
Zone Mode d'extension (Extend mode) : définit le mode d'extension sur Extrapoler ou Etendre.