PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface à partir d'une zone

Pour créer une surface à partir d'une zone
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale > Rectangle (Box). La boîte de dialogue des propriétés mathématiques Surface de la boîte (Surface from box) s'affiche.
2. Cliquez et faites glisser pour créer une boîte rectangulaire. Une surface est créée. Elle suit grossièrement la projection de la zone de sélection sur les données facettisées.
3. Définissez les propriétés mathématiques de la surface :
a. Sélectionnez un type de surface.
b. Dans la zone Degré (Degree), entrez ou sélectionnez une valeur comprise entre 1 et 15.
c. Dans la zone Nombre de segments (Number of segments), entrez ou sélectionnez une valeur comprise entre 2 et 200.
d. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Surface de la boîte (Surface from box).
4. Cliquez sur OK (OK).