PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface rectangulaire à l'aide des extrémités d'une croix

Pour créer une surface rectangulaire à l'aide des extrémités d'une croix
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale > Points médians (Midpoints). La boîte de dialogue des propriétés mathématiques 4 Points - Coupe (4 Points - Cross) s'affiche.
2. Tout en maintenant la touche CTRL enfoncée, sélectionnez quatre points. Une surface rectangulaire est créée, dans laquelle chaque frontière présente l'un des points sélectionné grossièrement au point central frontière.
3. Définissez les propriétés mathématiques de la surface :
a. Sélectionnez un type de surface.
b. Dans la zone Degré (Degree), entrez ou sélectionnez une valeur comprise entre 1 et 15.
c. Dans la zone Nombre de segments (Number of segments), entrez ou sélectionnez une valeur comprise entre 2 et 200.
d. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue 4 Points - Coupe (4 Points - Cross).
4. Cliquez sur OK (OK).