Style libre > Importation et exportation de formes > Pour exporter un fichier .obj

Pour exporter un fichier .obj
1. Ouvrez une fonction Style libre (Freestyle).
2. Dans l'onglet Style libre (Freestyle), cliquez sur Opérations (Operations).
3. Sélectionnez Exporter le maillage (Export Mesh). La boîte de dialogue Exporter (Export) s'affiche.
4. Indiquez l'emplacement où vous souhaitez exporter la fonction Style libre (Freestyle).
5. Cliquez sur Exporter (Export). Le fichier est exporté sous la forme d'un fichier .obj.