Style libre > Ajout de détails au maillage de contrôle > Connexion d'éléments de maillage > Pour relier des éléments de maillage

Pour relier des éléments de maillage
1. Créez ou importez une forme.
2. Sélectionnez une paire de faces ou d'arêtes du maillage de contrôle. Sélectionnez la première face ou arête, maintenez la touche CTRL enfoncée, puis sélectionnez la suivante. La poignée s'affiche sur le dernier élément de maillage sélectionné.
3. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis cliquez sur . Une autre possibilité consiste à cliquer sur Style libre (Freestyle) > Connecter (Connect). Les paires de faces ou d'arêtes sélectionnées sont reliées.

* Vérifiez si l'orientation des formes que vous reliez vous convient. Cliquez avec le bouton droit sur les formes dans l'arbre de la fonction, puis sélectionnez Inverser la normale (Flip Normal) pour inverser l'orientation.