Style libre > Ajout de détails au maillage de contrôle > Connexion d'éléments de maillage > A propos de la connexion d'éléments de maillage

A propos de la connexion d'éléments de maillage
Pour créer des faces, vous pouvez relier les types d'élément de maillage suivants :
Un ou plusieurs jeux de faces et d'arêtes de formes multiples.
Deux ou plusieurs faces ou arêtes pour ajouter de nouvelles faces à une région du maillage de contrôle. Les faces ou arêtes sélectionnées sont reliées à des arêtes parallèles, créant ainsi de nouvelles faces.
Plusieurs ensembles de faces. C'est-à-dire que vous pouvez sélectionner deux faces d'un côté et deux faces correspondantes de l'autre côté d'un maillage de contrôle et les relier.
Trois faces reliées.
Plus de quatre arêtes ou faces et les relier. Un maillage de contrôle est créé avec des faces de quadrilatère. L'opération de connexion ne fonctionne que si vous avez sélectionné un nombre pair de faces ou d'arêtes.
Vous ne pouvez pas relier des éléments de maillage dans les cas suivants :
Les faces sélectionnées partagent une arête d'une surface non sélectionnée.
Les arêtes sélectionnées partagent la même face non sélectionnée.
Les arêtes sélectionnées partagent la même arête non sélectionnée.
Les arêtes sélectionnées partagent un sommet unique.