Style libre > Manipulation du maillage de contrôle > Pour activer les commandes de style libre

Pour activer les commandes de style libre
1. Ouvrez une nouvelle pièce ou une pièce existante et cliquez sur Modèle (Model) > Libre (Freestyle). L'onglet Style libre (Freestyle) s'affiche.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Formes (Shapes) pour ouvrir une galerie de primitives ouvertes et fermées.
3. Cliquez sur une primitive ouverte ou fermée pour l'afficher dans la fenêtre graphique avec son maillage de contrôle.
4. Cliquez sur une région du maillage de contrôle à subdiviser. La poignée s'affiche sur la sélection. Transformer (Transform) est sélectionné par défaut dans l'onglet Style libre (Freestyle) et les autres commandes sont activées.
5. Translatez ou faites pivoter le maillage de contrôle à l'aide des poignées de déplacement de la poignée. Utilisez le ruban pour effectuer d'autres opérations de manipulation. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner diverses commandes.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer la fonction de style libre.