Style libre > Pliage du maillage de contrôle > Pour appliquer un pli souple ou fixe à un maillage de contrôle

Pour appliquer un pli souple ou fixe à un maillage de contrôle
1. Créez ou importez une forme.
2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments de maillage du maillage de contrôle.
3. Dans le groupe Pli (Crease), sélectionnez Fixe (Hard) ou Souple (Soft).
4. Ajustez la valeur de pli à l'aide du curseur ou du bouton fléché.
Une autre possibilité consiste à cliquer avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis à sélectionner pour appliquer un pli fixe de 100 %. Si vous appliquez un pli à un élément de maillage déjà plissé, le pli est enlevé.