Modélisation de facette > Gestion des points > Remplir le trou > Pour remplir les trous du jeu de points

Pour remplir les trous du jeu de points
1. Sélectionnez les points dans le jeu de points qui entourent le vide à remplir.
2. Cliquez sur Points (Points) > Remplir trou (Fill Hole).
La commande Remplir trou (Fill Hole) insère des points dans les trous ou les vides de la zone sélectionnée du jeu de points en fonction de la densité et de la courbure des points qui l'entourent.

Si vous ne sélectionnez aucune zone avant d'utiliser cette commande, les points sont insérés dans tous les vides ou dans tous les trous.
Vous pouvez obtenir de bons résultats avec cette commande si la région contenant des trous est lisse et continue.
Le résultat de cette commande dépend de l'orientation du modèle.