Creo Simulate > Liens de référence > Résolution des erreurs

Résolution des erreurs
Lors de la détection des erreurs, Creo Simulate affiche des boîtes de message vous demandant si vous voulez placer les entités mises en surbrillance dans des groupes. Il ne considère pas les faces et les arêtes frontières comme des erreurs, et ne bloque pas le lancement de l'exécution.
Si votre modèle contient des erreurs, Creo Simulate revient à la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) sans démarrer l'exécution. Si le modèle n'en contient pas, Creo Simulate passe à l'étape suivante.
Si le modèle ne contient pas d'erreurs ou que vous n'avez pas activé la détection des erreurs, Creo Simulate :
enregistre le modèle et vous demande d'entrer un nom de modèle si vous ne l'avez pas enregistré ;
crée les fichiers d'entrée du solveur et démarre le solveur.
Le solveur exécute l'étude de conception en arrière-plan.
Au cours de l'exécution, vous pouvez :
vérifier le statut de l'étude en cliquant sur Informations (Info) > Statut (Status) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
arrêter l'exécution en cliquant sur le bouton Arrêter (Stop).
Revenir à Détection des erreurs.