Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Arrêter

Arrêter
Pour arrêter l'exécution d'une analyse ou d'une étude de conception sélectionnée que vous avez lancée pendant la session Creo Simulate en cours, cliquez sur Exécuter (Run) > Arrêter (Stop) ou sur le bouton Arrêter l'exécution (Stop run) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).

* Vous ne pouvez pas utiliser le bouton Arrêter (Stop) pour annuler une exécution que vous avez démarrée dans une session Creo Simulate précédente ou directement depuis le système d'exploitation à l'aide de l'une des commandes mecbatch ou msengine.
Lorsque vous sélectionnez Arrêter (Stop), Creo Simulate :
Si l'analyse ou l'étude de conception n'est pas en cours d'exécution, Creo Simulate vous le signale.
Creo Simulate vous permet de confirmer l'arrêt de l'exécution si Creo Simulate exécute l'analyse ou l'étude de conception sélectionnée au cours de la session en cours.
Si vous confirmez l'arrêt, Creo Simulate arrête l'exécution et affiche un message signalant que l'exécution s'est arrêtée correctement.