Creo Simulate > Liens de référence > Après les itérations

Après les itérations
Cet élément ne s'affiche que si vous avez sélectionné Utiliser le solveur itératif (Use Iterative Solver).
Le solveur itératif prend le contrôle sur le solveur direct après la passe que vous définissez. Vous pouvez entrer un chiffre entre 1 et 9. En règle générale, la valeur par défaut, définie sur 2, constitue le meilleur choix. Le solveur itératif ne converge pas toujours si vous définissez cette valeur sur 1. Par ailleurs, si vous paramétrez cette valeur sur 3 ou plus, votre tâche risque d'être plus longue, et d'utiliser davantage d'espace disque et/ou de mémoire.
Revenir à Utiliser le solveur itératif ou à Pour sélectionner le solveur itératif.