Creo Simulate > Liens de référence > Pour sélectionner le solveur itératif

Pour sélectionner le solveur itératif
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Sélectionnez Paramètres (Settings) dans le menu Exécuter (Run) ou cliquez sur (Configurer les paramètres d'exécution). La boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) s'affiche.
3. Cochez la case Utiliser le solveur itératif (Use iterative solver). D'autres options apparaissent dans la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings).
4. Entrez une valeur pour le nombre maximum d'itérations.
5. Saisissez un nombre d'itérations pour l'option Après les itérations (After P-loop pass). Le solveur itératif prend le contrôle après la passe que vous définissez.