Creo Simulate > Liens de référence > Avant d'utiliser la commande Résultats

Avant d'utiliser la commande Résultats
Vous devez connaître les informations suivantes avant d'utiliser la commande Accueil (Home) > Résultats (Results) :
Il n'est pas nécessaire d'enregistrer votre modèle courant lorsque vous activez les résultats.
Le modèle d'origine n'est pas nécessaire pour accéder aux résultats ; vous n'avez besoin que du répertoire d'étude contenant les résultats d'une exécution. Pour les résultats, Creo Simulate ouvre une copie du modèle qu'il crée lorsque vous lancez une exécution.
Enregistrez les fenêtres de résultats avant de quitter, si vous souhaitez les utiliser à nouveau dans la mesure où les fenêtres de résultats ne sont pas conservées entre les sessions de résultats.
Utilisez Fichier (File) > Enregistrer (Save) dans l'interface utilisateur de résultats pour enregistrer les fenêtres de résultats et Fichier (File) > Ouvrir (Open) pour réutiliser des fenêtres de résultats enregistrées.
Creo Simulate enregistre les définitions des fenêtres de résultats dans un fichier .rwd. Si vous définissez une fenêtre de résultats pour une étude de conception, enregistrez-la, puis relancez la même étude de conception. Les définitions de fenêtre de résultats risquent alors de ne plus être valides. Vous pouvez modifier les définitions de fenêtre de résultats d'une étude de conception donnée, que vous modifiiez cette dernière ou non, en changeant simplement les valeurs et les paramètres utilisés lors de la définition de la fenêtre.
Vous pouvez utiliser des résultats des versions précédentes de Creo Simulate. Les anciens résultats sont automatiquement convertis en vue d'une utilisation avec la version en cours.
Revenir à A propos des résultats ou à Comment Creo Simulate traite votre modèle de travail.