Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Fonctions élémentaires de l'interface utilisateur Résultats

Fonctions élémentaires de l'interface utilisateur Résultats
L'interface utilisateur Résultats (Results) dispose d'un jeu de trois commandes qui vous permettent d'exécuter des fonctions élémentaires de bas niveau telles que l'ouverture d'un jeu de fenêtres de résultats ou la fermeture de l'interface Résultats. Ces activités se déroulent généralement avant de configurer une session de résultats. Vous trouverez ces trois commandes de base dans l'onglet Fichier (File).
Les commandes élémentaires sont :
Nouveau (New) : permet de démarrer une nouvelle session de résultats.
Ouvrir (Open) : permet d'ouvrir un jeu de définitions de résultats existant et de visualiser les fenêtres de résultats associées.
Fermer (Close) : permet de fermer une session de résultats.
Chacune de ces commandes efface le contenu courant de l'interface utilisateur Résultats. Lorsque vous sélectionnez l'une de ces commandes, Creo Simulate vous invite à enregistrer les fenêtres de résultats actuellement définies pour la session de résultats. Pour enregistrer les fenêtres de résultats, cliquez sur Oui (Yes). Creo Simulate ouvre la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As). Utilisez cette boîte de dialogue pour créer un fichier .rwd ou enregistrer les fenêtres de résultats dans un fichier .rwd existant.