Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Définition de la fenêtre de résultats > Mise à jour de la fenêtre de résultats

Mise à jour de la fenêtre de résultats
Vous pouvez utiliser la liste déroulante du coin supérieur gauche d'une fenêtre de résultat pour procéder à une modification ou une redéfinition. Toutes les options valides pour la grandeur, la grandeur secondaire et le composant des résultats actuellement affichés apparaissent dans la liste déroulante.
Lorsque vous sélectionnez une combinaison de ces options, les scénarios suivants peuvent se produire :
Vous sélectionnez un jeu valide pour la mise à jour de la fenêtre de résultats.
Vous sélectionnez une grandeur pour laquelle certains des paramètres d'entrée sont non valides ou manquants. Dans ce cas, la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition) s'ouvre et affiche un message d'erreur. Cliquez sur OK (OK) et modifiez la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition) pour une entrée valide qui s'affiche.
You select Mesure (Measure) dans la liste déroulante.  Sélectionnez une mesure prédéfinie dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).  Cliquez sur OK (OK) pour tracer le graphe de la mesure sélectionnée.
Revenir à l'onglet Grandeur (Quantity)