Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir un emplacement d'affichage des résultats

Pour définir un emplacement d'affichage des résultats
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Sélectionnez l'onglet Position d'affichage.
2. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'emplacement à afficher dans la fenêtre de résultats. Les options suivantes peuvent apparaître :
Tous (All)
Poutres (Beams)
Courbes (Curves)
Surfaces
Volumes
Composants/Couches
3. Cliquez sur la flèche de sélection pour choisir dans votre modèle des entités relevant du type d'emplacement sélectionné.
Revenir à Pour définir une fenêtre de résultats