Creo Simulate > Liens de référence > Conductivité thermique comme fonction de température

Conductivité thermique comme fonction de température
En mode natif, vous pouvez définir la conductivité thermique d'un matériau en tant que fonction de température. Cliquez avec le bouton droit dans la zone Conductivité thermique (Thermal Conductivity) pour sélectionner Fonction (Function). La boîte de dialogue Fonctions (Functions) s'affiche. Vous pouvez créer une fonction à l'aide de la boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition). La variable indépendante de la fonction est la température.
Vous pouvez créer une fonction symbolique ou de table pour la conductivité thermique.
Pour les modèles avec des matériaux dont la conductivité thermique dépend de la température, vous pouvez définir l'analyse thermique en régime permanent et pas seulement les analyses thermiques en régime transitoire. Si votre modèle contient des matériaux avec une conductivité dépendant de la température, l'analyse est non linéaire.
Revenir à Valeurs des propriétés isotropes dans Thermal, à Valeurs des propriétés orthotropes dans Thermique ou à Valeurs des propriétés isotropes transversalement dans Thermique.