Creo Simulate > Liens de référence > Valeurs des propriétés isotropes transversalement dans Thermique

Valeurs des propriétés isotropes transversalement dans Thermique
Cliquez sur Thermique (Thermal) pour spécifier les propriétés de matériau isotropes transverses suivantes :
Chaleur spécifique (Specific Heat Capacity) : définit la chaleur spécifique du matériau. Entrez une valeur positive.
Conductivité thermique (Thermal Conductivity) : entrez des valeurs positives pour k1 et k2=k3. Ces valeurs représentent la conductivité dans chacune des trois directions principales du matériau.
Pour spécifier ces valeurs de la conductivité thermique, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :
entrez une valeur constante
cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Fonction (Function) pour définir la conductivité thermique comme fonction de température
cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Paramètre (Parameter) pour attribuer un nom de paramètre.
Revenir à Isotrope transversalement.