Creo Simulate > Liens de référence > Champs modifiables qui acceptent les paramètres

Champs modifiables qui acceptent les paramètres
Vous pouvez utiliser les paramètres de Creo Parametric dans des expressions arithmétiques qui définissent l'épaisseur et l'orientation de vos propriétés de type coque de type Empilage du stratifié.
Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de texte propriété, un menu comportant les éléments suivants apparaît :
Paramètre (Parameter) : affiche la boîte de dialogue Sélectionner le paramètre Creo Parametric (Select Creo Parametric Parameter) et la liste des paramètres existants. Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour sélectionner un paramètre dans la liste. Le paramètre sélectionné apparaît dans la zone de texte. Vous pouvez ajouter du texte pour former une expression.
Annuler (Undo) : annule la dernière action.
Couper (Cut) : permet de supprimer le texte mis en surbrillance dans la zone de texte et de le copier dans le tampon du système.
Copier (Copy) : permet d'ajouter du texte de la zone de texte dans le tampon du système, afin de le copier ensuite dans une autre zone.
Coller (Paste) : permet d'ajouter du texte du tampon du système dans la zone de texte.
Supprimer (Delete) : permet de supprimer le texte sélectionné de la zone de texte.
Sélectionner tout (Select All) : permet de mettre en surbrillance tout le texte de la zone de texte.
Revenir à Orientation ou à Epaisseur.