Creo Simulate > Liens de référence > Masse volumique

Masse volumique
Entrez une valeur positive pour la masse volumique associée à ce matériau. Cette propriété est facultative, sauf si vous envisagez de définir dans Structure des analyses modales, en précontrainte modale ou dynamiques pour le modèle.
Pour indiquer la masse volumique, entrez une valeur ou cliquez avec le bouton droit de la souris pour attribuer un Paramètre (Parameter) selon les besoins.
Revenir à la rubrique Boîte de dialogue Définition de matériau.