Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Poutres > Exemple : Affichage des poutres

Exemple : Affichage des poutres
Vous pouvez contrôler l'apparence des poutres en choisissant un des modes suivants dans la liste déroulante Poutres (Beams) dans l'onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display) :
Filaire (Wireframe) : affiche la poutre sous la forme d'une ligne. L'icône de section de poutre se trouve à des intervalles réguliers sur la longueur de la poutre. L'orientation de poutre est également affichée. L'exemple ci-dessous illustre une poutre avec une section en cercle plein.
Ombré (Shaded) : affiche l'entité de poutre en tant que solide ombré afin que les objets derrière l'entité de poutre ne soient pas visibles. Lorsque la poutre est sélectionnée, les icônes et l'orientation des sections de poutres sont également affichées.
Transparent (Transparent) : affiche l'entité de poutre en mode transparent afin que les objets derrière l'entité de poutre soient clairement visibles. Lorsque la poutre est sélectionnée, les icônes et l'orientation des sections de poutres sont également affichées.
Filaire (Wireframe)
Ombré (Shaded)
Transparent (Transparent)