Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Type de modèle > Pour afficher des entités de simulation dans l'arbre du modèle

Pour afficher des entités de simulation dans l'arbre du modèle
Vous pouvez contrôler si une entité du mode structure s'affiche en mode thermique et inversement à l'aide d'options de la boîte Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items).
1. Dans la zone de navigation située dans la partie gauche de la fenêtre principale, cliquez sur Paramètres (Settings) > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'onglet PTC Creo Simulate (PTC Creo Simulate) sous Types de fonction (Feature types).
3. Activez la case à cocher Entités thermiques dans structure (Thermal entities in Structure) pour afficher les entités thermiques en mode structure. Si vous êtes en mode thermique, sélectionnez Entités de structure en mode thermique (Structure entities in Thermal) pour afficher les entités de structure.