Creo Simulate > Liens de référence > Mesures basées sur un repère utilisateur

Mesures basées sur un repère utilisateur
Si vous souhaitez utiliser un repère utilisateur pour créer une mesure, vous devez définir le repère utilisateur avant de définir la mesure. Si vous utilisez un repère utilisateur, les références aux axes X, Y et Z repère universel dans les boîtes de dialogue sont remplacées comme suit :
Repère utilisateur cartésien
Repère cylindrique utilisateur
Repère sphérique utilisateur
X
R
R
Y
T
T
Z
Z
P
Notez que les mesures de déplacement associées aux coordonnées cylindriques de la direction T, ou aux coordonnées sphériques dans les directions T ou P, sont exprimées en unités de longueur, et non d'angle.
Si vous sélectionnez une option de la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) qui requiert la sélection d'un repère, utilisez le bouton fléché pour sélectionner le repère à utiliser pour définir la mesure. Le repère par défaut est le repère universel. Vous pouvez également sélectionner un repère utilisateur.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos des repères.