Creo Simulate > Liens de référence > Boîte de dialogue Résultante de la charge pour les charges Structure

Boîte de dialogue Résultante de la charge pour les charges Structure
La boîte de dialogue Résultante de la charge vous permet de revoir la charge totale pour votre modèle. Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load). La boîte de dialogue comporte les options suivantes :
Fichier (File) : ce menu contient les commandes suivantes :
Enregistrer sous (Save As) : utilisez cette commande pour sauvegarder les données de la boîte de dialogue Résultante de la charge (Load Resultant) dans un fichier texte. Les informations incluent la liste des charges, le repère, le point d'évaluation et les forces et moments de résultantes. La boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As) s'affiche. Vous pouvez y sélectionner un nom de fichier et un répertoire. Le nom de fichier par défaut est total_load.inf ; le répertoire par défaut est le répertoire de travail courant.
Fermer (Close) : utilisez cette commande pour quitter la boîte de dialogue.
Charges (Loads) : utilisez les méthodes de sélection normales pour choisir une ou plusieurs charges à évaluer. Vous ne pouvez pas sélectionner de charges en gravité, de charges centrifuges ou de charges thermiques structurelles. Une fois que vous avez sélectionné les charges, le système affiche la liste des noms de charge.
Sélectionner le repère (Select Coordinate System) : utilisez les méthodes de sélection normales pour choisir un repère cartésien. Le logiciel affiche la charge résultante dans le repère sélectionné. Il s'agit par défaut du repère universel.
Point d'évaluation (Evaluation Point) : utilisez les méthodes de sélection normales pour choisir un point de référence. Le logiciel affiche le nom du point. Le logiciel évalue la résultante des charges sélectionnées autour du point de référence. Le paramètre par défaut correspond à l'origine du repère sélectionné.
Calculer la résultante de la charge (Compute Load Resultant) : cliquez sur ce bouton pour que le logiciel calcule la charge résultante dérivée des charges sélectionnées autour du point de référence sélectionné.
Position du point de référence (Reference Point Location) : affiche les coordonnées X, Y et Z du point d'évaluation dans le repère sélectionné.
Résultante de la charge (Load Resultant) : affiche les composantes X, Y et Z de la force (à savoir FX (FX), FY (FY) et FZ (FZ)) et du moment (MX (MX), MY (MY) et MZ (MZ)) pour la charge résultante.
Lorsque vous cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue, le système efface toutes les informations que vous y avez entrées.
Revenir à Révision des charges totales.