Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges de structure > Résolution des erreurs de charge > Pour revoir les charges résultantes

Pour revoir les charges résultantes
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load). La boîte de dialogue Résultante de la charge (Load Resultant) s'affiche.
2. Cliquez sur dans la zone Charges (Loads) et sélectionnez l'icône de charge pour chacune de celles que vous souhaitez examiner. Si vous souhaitez revoir la charge résultante de plusieurs charges, sélectionnez toutes les icônes de charge désirées à l'aide des méthodes ordinaires.
3. Cliquez sur dans la zone Sélectionner le repère (Select Coordinate System) et sélectionnez un repère cartésien ou acceptez le repère universel par défaut.
4. Cliquez sur dans la zone Point d'évaluation (Evaluation Point) et sélectionnez un point de référence.
5. Cliquez sur le bouton Calculer la résultante de la charge (Compute Load Resultant) pour revoir les forces et les moments pour la charge totale autour du point de référence sélectionné.
6. Si vous souhaitez enregistrer votre révision sous forme de fichier texte, sélectionnez Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) et entrez un nom de fichier et un répertoire ou validez les valeurs par défaut.
7. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.