Creo Simulate > Liens de référence > Combiner les fonctions spatiales et temporelles

Combiner les fonctions spatiales et temporelles
Sélectionnez la case à cocher Combiner les fonctions spatiales et temporelles (Combine Spatial and Temporal Functions) dans la boîte de dialogue Charge thermique (Heat Load) pour combiner des variations spatiales et temporelles.
La case à cocher Combiner les fonctions spatiales et temporelles (Combine Spatial and Temporal Functions) n'est disponible que si vous définissez Variation spatiale (Spatial Variation) sur Fonction de coordonnées (Function of Coordinates) ou Fonction de longueur d'arc (Function of Arc Length) et Variation temporelle (Temporal Variation) sur Fonction du temps (Function of Time). Lorsque vous sélectionnez cette case à cocher, la zone Variation combinée (Combined Variation) s'affiche avec le bouton et la liste de sélection. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Fonctions.
Vous ne pouvez créer que des fonctions symboliques avec les variables spatiales et temporelles indépendantes suivantes :
X, Y, Z et Temps (Time) : disponible lorsque vous sélectionnez Fonction de coordonnées (Function of Coordinates) dans la liste Variation spatiale (Spatial Variation). X, Y, Z sont des variables spatiales qui changent en fonction du repère sélectionné.
S et Temps (Time) : disponible lorsque vous sélectionnez Fonction de longueur d'arc (Function of Arc Length) dans la liste Variation spatiale (Spatial Variation). S est la longueur d'arc de l'arête ou de la courbe.

* Une combinaison de Fonction de longueur d'arc (Function of Arc Length) et de Fonction du temps (Function of Time) n'est disponible que pour les charges thermiques appliquées à une arête ou une courbe unique.

* Un jeu de charges contenant uniquement des charges thermiques transitoires ne peut pas être inclus dans une analyse thermique en régime permanent. Si un jeu de charges contient des charges thermiques en régime permanent et transitoire, les charges thermiques en régime transitoire sont ignorées.