Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Régions > Diviser surface > Diviser surface

Diviser surface
Dans Creo Simulate, vous pouvez utiliser la fonction de surface divisée pour diviser une surface multicontour en surfaces individuelles ou pour séparer un sous-ensemble de contours en une nouvelle surface. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Régions (Regions) > Surface divisée (Split Surface) pour créer une fonction de région de surface divisée. Vous pouvez créer une région de surface divisée en sélectionnant manuellement les contours ou en sélectionnant automatiquement les contours de surface.
Avec les régions de surface divisée, vous pouvez appliquer des charges ou des restrictions aux différents contours d'une surface.
Dans la figure ci-dessous, la surface affichée possède deux contours A et B. Ces contours sont divisés en différentes surfaces à l'aide de la fonction de surface divisée. Dans cet exemple, une charge est appliquée à la région de surface divisée A et une restriction est appliquée à la région de surface divisée B.
Reportez-vous à l'aide relative à la modélisation de pièces pour en savoir plus sur l'interface utilisateur de la surface divisée.