Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Courbe de référence > Pour ajuster une courbe ou une surface composée

Pour ajuster une courbe ou une surface composée
1. Sélectionnez la courbe ou la surface composée à ajuster.
2. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Ajuster (Trim). L'onglet Ajuster (Trim) s'affiche.
3. Sélectionnez une courbe, un plan ou une surface composée à utiliser en tant qu'objet d'ajustement.

* Vous pouvez ajuster une courbe accueillant un point de référence.
4. Cliquez sur ou sur la flèche directionnelle de la fenêtre graphique afin de spécifier le côté de la surface ajustée à conserver. Vous pouvez conserver un côté spécifique ou les deux côtés de la surface ajustée.
5. Cliquez sur pour visualiser la géométrie d'ajustement ou sur pour accepter et enregistrer les modifications.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique consacrée à la modélisation de pièces dans le Centre d'aide de Creo Parametric.
Revenir à Modification de courbes dans Creo Simulate