Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Courbe de référence > Pour intersecter des surfaces

Pour intersecter des surfaces
1. Sélectionnez la surface.
2. Sélectionnez l'autre surface participant à l'intersection de sorte à l'ajouter à la sélection précédente.

* Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs surfaces.
3. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Intersection (Intersect).
Pour plus d'informations sur l'outil d'intersection, reportez-vous à l'aide relative à la modélisation de pièces.
Revenir à Modification de courbes dans Creo Simulate