Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Vérification de modèles > Erreurs de Structure > Absence de restriction

Absence de restriction
Creo Simulate vérifie que votre modèle contient des restrictions. Notez qu'un ressort entre un point et le sol induit une restriction.
Vous ne pouvez pas définir d'analyse pour un modèle auquel vous n'appliquez aucune restriction, sauf si vous :
Sélectionnez Libre (Unconstrained) dans les boîtes de dialogue des analyses modales pour une analyse modale ou une analyse en précontrainte modale.
Sélectionnez Utiliser les modes d'une étude de conception précédente (Use modes from previous design study) dans les onglets Previous Analysis (Analyse précédente) des boîtes de dialogue des analyses dynamiques pour une analyse en réponse transitoire, harmonique ou aléatoire.
Revenir à Erreurs dans Structure.