Creo Simulate > Liens de référence > Afficher les invites AutoGEM (Display AutoGEM Prompts)

Afficher les invites AutoGEM (Display AutoGEM Prompts)
Sélectionnez cette option dans l'onglet Paramètres (Settings) pour qu'AutoGEM affiche les invites et les boîtes de message nécessitant une action ou une confirmation pendant une session AutoGEM. Si vous sélectionnez cette option, contrôlez le processus AutoGEM et répondez aux invites affichées pendant le processus.
Par défaut, Creo Simulate désactive la case à cocher Afficher les messages AutoGEM (Display AutoGEM Messages) et n'affiche pas les invites et boîtes de message. Creo Simulate sélectionne automatiquement la réponse par défaut à chaque message et boîte de dialogue et poursuit la création des éléments.
Lorsque Creo Simulate rencontre un problème, il affiche un message d'erreur ou d'avertissement dans la boîte de dialogue Diagnostics (Diagnostics) et dans le fichier journal AutoGEM.
Revenir à Onglet Paramètres.