Creo Simulate > Liens de référence > Entités de référence des liens pondérés

Entités de référence des liens pondérés
Vous pouvez sélectionner l'une des options d'entité de référence suivantes sur le côté indépendant du lien pondéré que vous souhaitez créer :
Points (Points) : sélectionnez cette option pour distribuer une charge ou une masse sur un ou plusieurs points ou sommets. Vous pouvez créer autant de points que vous le souhaitez ou sélectionner :
un point ou sommet simple ;
une fonction de point (inclut un ou plusieurs points uniques) ;
une répétition de fonctions de point.
Arêtes/courbes (Edges/Curves) : sélectionnez cette option pour distribuer une charge ou une masse sur une ou plusieurs arêtes ou courbes. Vous pouvez sélectionner des arêtes ou des courbes.
Surfaces (Surfaces) : sélectionnez cette option pour distribuer une charge ou une masse sur une ou plusieurs surfaces ou un jeu de surfaces. L'option Jeux de surfaces (Surface Sets) n'est disponible que si vous sélectionnez Surfaces (Surfaces). Cliquez sur Jeux de surfaces (Surface Sets) pour ouvrir la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) et créer un jeu de surfaces.
Pour plus d'informations sur les jeux de surfaces, reportez-vous à l'aide Principes de Creo Parametric.
Revenir à Création de liens pondérés ou à Création de liens pondérés (mode MEF).