Creo Simulate > Liens de référence > Outil de recherche

Outil de recherche
Vous pouvez rechercher des entités de simulation dans un modèle à l'aide de l'outil de recherche. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find) pour ouvrir la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Cette boîte de dialogue comporte quatre onglets : Attributs (Attributes), Historique (History), Statut (Status) et Géométrie (Geometry). Creo Simulate n'utilise que des règles spécifiques sur les onglets Attributs (Attributes) et Statut (Status) pour rechercher des entités de simulation.
L'outil de recherche vous permet d'indiquer les critères de recherche en fonction du type de modèle. Il accepte les modèles de type 2D, 3D, Structure et Thermal en mode natif et MEF. L'outil de recherche vous permet en outre de définir les règles de création et d'enregistrement des interrogations. Vous pouvez définir une nouvelle couche dans le modèle tout en enregistrant les interrogations. Cela vous permet de regrouper certaines entités de simulation sur une couche. Utilisez la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) pour :
indiquer les classes de règle par nom, type, propriété ou couche des entités de simulation ;
indiquer les critères de recherche en définissant la comparaison, la catégorie ou la valeur des entités de simulation ;
définir une couche afin d'organiser des entités de simulation ;
créer une interrogation en définissant des règles et des opérateurs pour la requête ;
enregistrer une interrogation en fonction de règles définies.
Dans Creo Simulate, vous pouvez rechercher les objets suivants dans un modèle :
des charges de structure ;
Charges thermiques
des restrictions de structure ;
des conditions thermiques aux limites ;
Idéalisations
Liaisons
des mesures de simulation ;
des attributions de matériaux ;
des contrôles AutoGEM ;
des contrôles de maillage MEF.
Une fois que vous avez appliqué les règles et indiqué les critères de recherche, Creo Simulate affiche en surbrillance les résultats de la recherche.
Revenir à Méthodes de sélection.