Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Mini barre d'outils > A propos de la mini barre d'outils dans Creo Simulate

A propos de la mini barre d'outils dans Creo Simulate
Une mini barre d'outils s'affiche lorsque vous sélectionnez une entité de simulation dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. Cette mini barre d'outils contient un jeu de commandes fréquemment utilisées. Elle vous permet d'effectuer différentes opérations sur les entités de géométrie et de simulation dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle en modes Pièce (Part) et Assemblage (Assembly).
Les commandes disponibles dans la mini barre d'outils pour les modèles 2D et pour les modèles 3D dépendent de l'entité que vous sélectionnez selon les différents types d'options de filtre de sélection, tels que Tous sélectionnables (All Selectable), Géométrie (Geometry), Fonctions (Features), etc.
Revenir à Utilisation de l'interface utilisateur.