Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse transitoire > Sortie d'une analyse en réponse transitoire

Sortie d'une analyse en réponse transitoire
Utilisez les éléments suivants dans l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue Analyse en réponse transitoire (Dynamic Time Analysis) :
Calculer (Calculate) : sélectionne les grandeurs pour lesquelles Creo Simulate doit calculer les résultats.
Etapes de sortie (Output Steps) : spécifie le nombre d'étapes de la plage temporelle pour laquelle Creo Simulate doit créer des rapports de résultats.
Revenir à Analyse en réponse transitoire.