Creo Simulate > Liens de référence > Etapes de sortie

Etapes de sortie
Utilisez cette zone de l'onglet Sortie (Output) pour indiquer le nombre d'étapes de la plage temporelle ou de la plage de fréquences pour lesquelles vous souhaitez obtenir des rapports de résultats.
Si vous utilisez l'option par défaut Etapes automatiques dans la plage (Automatic steps within range), Creo Simulate sélectionne les étapes pour lesquelles il créera des rapports de résultats, mais ne calcule pas les résultats complets à chaque étape.
Dans le cas d'une analyse en réponse transitoire, vous pouvez indiquer une plage temporelle pour laquelle vous souhaitez obtenir des rapports de résultats en spécifiant un temps minimal et un temps maximal.
Pour les analyses en réponse dynamique harmonique et aléatoire, vous pouvez indiquer une plage de fréquences en spécifiant une fréquence minimum et une fréquence maximum.
Si vous sélectionnez l'option Etapes de sortie définies par l'utilisateur (User-defined output steps), les éléments suivants s'affichent :
Nombre d'étapes principales (Number of master steps) : spécifie le nombre d'étapes principales auxquelles vous souhaitez obtenir des rapports de résultats. Vous pouvez définir jusqu'à 999 étapes. Une ligne est ajoutée au tableau pour chaque étape. En règle générale, le temps de calcul augmente avec le nombre d'étapes.
Résultats complets (Full results) : enregistre des résultats complets pour les étapes sélectionnées. Disponible pour les analyses en réponse dynamique transitoire et harmonique uniquement.
Etapes définies par l'utilisateur (User-defined steps) : spécifie les valeurs d'espacement des étapes.
Espacer régulièrement (Space Equally) : espace de valeur égale les étapes. Ce bouton n'est disponible que lorsque vous cliquez sur Etapes définies par l'utilisateur (User-defined steps).
 : enregistre des résultats complets pour toutes les étapes.
 : n'enregistre pas des résultats complets pour l'une des étapes.
Mesure les étapes de sortie par étape principale (Measures output steps per master step) : saisissez une valeur positive inférieure ou égale à 999. En règle générale, le temps de calcul augmente avec le nombre d'étapes de sortie de mesure. La valeur par défaut est 1.
Inclure les étapes de fréquence de la fonction de table (Include frequency steps from table function) : garantit que la solution intègre toutes les étapes dans une fonction d'entrée de table et non uniquement celles sélectionnées automatiquement par Creo Simulate. Disponible pour les analyses en réponse dynamique harmonique et aléatoire uniquement.