Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs MEF > Déterminer une méthode d'exécution > Sortie vers un solveur défini par l'utilisateur

Sortie vers un solveur défini par l'utilisateur
Si un solveur peut accepter l'entrée et générer la sortie dans le format MEF neutre, vous pouvez l'utiliser pour résoudre une analyse. Vous pouvez ajouter le nom du solveur de votre choix dans le menu Solveur (Solver) en configurant l'option de configuration pro_solver_name. Pour activer le solveur, vous devez indiquer le chemin vers l'exécutable du solveur en définissant l'option de configuration pro_solver_path.
Un solveur défini par l'utilisateur doit fonctionner de la façon suivante :
path_to_solver_executable input_file output_file
où :
input_file : fichier d'entrée au format MEF neutre avec l'extension .fnf.
output_file : fichier des résultats de résolution au format MEF neutre avec l'extension .fnf.
Par exemple :
/abc/def/fea_solver model.fnf model_res.fnf
S'il trouve une solution, le solveur de l'utilisateur doit retourner une valeur zéro à la fin de l'opération.