Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Ressorts et amortisseurs > A propos des amortisseurs

A propos des amortisseurs
Un amortisseur est un type de charge que vous créez pour simuler l'effet de forces réelles sur votre mécanisme. La force générée par l'amortisseur enlève de l'énergie d'un mécanisme en mouvement et amortit son mouvement. Par exemple, vous pouvez utiliser un amortisseur pour représenter la force visqueuse qui ralentit le mouvement d'un piston poussant un fluide dans un cylindre. La force de l'amortisseur est toujours proportionnelle à l'intensité de la vitesse de l'entité à laquelle il est appliqué et agit dans la direction opposée au mouvement.

* Vous pouvez créer des amortisseurs si vous possédez une licence Mechanism Dynamics.
Un amortisseur créé dans Mechanism Dynamics est une fonction d'assemblage. Ses valeurs correspondent à des paramètres valides. Un amortisseur peut être à la fois édité dans l'assemblage et dans Mechanism Dynamics. Un amortisseur existant n'apparaît dans l'arbre du modèle de l'assemblage que lorsque le modèle est ouvert dans Mechanism Dynamics.
Cliquez sur pour accéder à l'onglet Amortisseurs (Dampers) et créer un amortisseur.