Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Ressorts et amortisseurs > Pour créer un amortisseur

Pour créer un amortisseur
1. Cliquez sur . L'onglet Amortisseurs (Dampers) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour un amortisseur de transition ou sur pour un amortisseur de rotation.
3. Cliquez sur l'onglet Références (References).
4. Sélectionnez les axes de mouvement ou les points pour la définition de l'amortisseur. Pour sélectionner deux points, maintenez la touche CTRL enfoncée ou sélectionnez un point et déplacez la poignée vers le deuxième point.
5. Tapez une valeur pour le coefficient d'amortissement ou sélectionnez-en une dans la liste des dernières valeurs utilisées.
6. Cliquez sur Propriétés (Properties) pour taper le nouveau nom de l'amortisseur.
7. Cliquez sur pour visualiser le nouvel amortisseur ou sur pour afficher des informations sur ce dernier.
8. Cliquez sur .