Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Ressorts et amortisseurs > Pour afficher les ressorts et les amortisseurs dans l'arbre du modèle de l'assemblage

Pour afficher les ressorts et les amortisseurs dans l'arbre du modèle de l'assemblage
1. En haut de la zone Arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Affichage (Display), sélectionnez Fonctions (Features).
3. Cliquez sur l'onglet Mécanisme (Mechanism) et cochez les cases Ressorts (Springs) et Amortisseurs (Dampers).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour continuer la sélection d'autres fonctions à afficher ou cliquez sur OK.