Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Courbes traces > Pour modifier des courbes traces 3D

Pour modifier des courbes traces 3D
Lorsque vous générez une courbe 3D, le logiciel sauvegarde une série de points de références cachés et les place dans un groupe avec la courbe trace et les plans de référence. Le groupe de courbes trace est enregistré en tant que caractéristique de la pièce papier.
Vous pouvez accéder à ce groupe dans l'arbre du modèle pour supprimer ou modifier les coordonnées des points de référence. Sélectionnez la fonction qui contient les points, puis effectuez un clic droit et choisissez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue qui s'affiche permet de modifier la courbe trace.
Cliquez sur Affichage (Show) > Arbre des couches (Layer Tree) dans l'arbre du modèle pour modifier et enregistrer le statut d'affichage de la couche des courbes trace.
Pour plus d'informations sur les couches et la redéfinition des fonctions, faites une recherche dans le Centre d'aide.