Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Entités de modélisation > Moteurs d'asservissement > Définition d'expression définie par l'utilisateur > A propos de la boîte de dialogue Constantes (Constants)

A propos de la boîte de dialogue Constantes (Constants)
Ouvrez cette boîte de dialogue à partir de la boîte de dialogue Définition de l'expression (Expression Definition) ou depuis celle de Définition de la mesure (Measure Definition) si vous créez une mesure définie par l'utilisateur. Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner les constantes dans le tableau ou pour ajouter des paramètres à vos expressions :
Constantes
Valeur
pi
3,14159
e
2,71828
Cliquez sur pour ajouter un paramètre prédéfini comme constante. La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) s'affiche avec une liste des paramètres autorisés dans un tableau en lecture seule. Lorsque vous sélectionnez un paramètre, son nom et sa valeur s'affichent dans la liste. Lorsque vous utilisez ces paramètres, il est important de garder à l'esprit les notions suivantes :
Les paramètres doivent être de type entier ou nombre réel.
Le nom du paramètre doit uniquement contenir des caractères alphanumériques, des caractères de soulignement (_) ou des signes deux points (:). Les caractères alphanumériques peuvent être écrits en toute langue, y compris en langue asiatique.
Le nom du paramètre ne doit pas contenir d'espaces.
Le nom du paramètre ne peut pas être l'un des mots réservés e, pi ou t.
Vous pouvez ajouter des paramètres depuis n'importe quel niveau : assemblage de niveau supérieur, sous-assemblage ou composant.
La valeur de la constante correspond à la valeur du paramètre au début de l'analyse. Cette valeur ne change pas au cours de l'analyse.
Si vous modifiez une valeur de paramètre après l'avoir inclus dans une fonction utilisateur, la valeur dans le profil de votre moteur force, moteur d'asservissement ou force/couple ou dans l'expression de mesure définie par l'utilisateur est mise à jour.
Si vous incluez un paramètre dans une expression définie par l'utilisateur, puis que vous le supprimez, toute mesure, tout moteur d'asservissement, moteur force ou toute force/couple basé sur cette expression devient incomplet.
Pour en savoir plus sur la création de paramètres, faites une recherche sur "paramètres" dans le Centre d'aide.
Cliquez sur pour enlever du tableau une constante ou un paramètre sélectionné que vous aviez ajouté précédemment en tant que constante.
Après avoir fermé la boîte de dialogue Constantes (Constants), le nom du paramètre apparaît au sein de votre définition d'expression dans la boîte de dialogue Définition de l'expression (Expression Definition) ou Définition de la mesure (Measure Definition).