Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Mesures > Pour créer des mesures de réaction de liaison

Pour créer des mesures de réaction de liaison
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut. Vous pouvez créer des mesures pour des articulations, rainures, cames, paires d'engrenages, courroies et contacts 3D.
4. Sélectionnez Réaction de liaison (Connection reaction) comme Type (Type).
5. Sélectionnez une liaison. Son nom apparaît dans le collecteur Liaison (Connection). Les unités que vous pouvez définir pour la mesure de réaction s'affichent en bleu en regard de la liste de mesures située sous Type (Type). La force ou le moment que vous pouvez mesurer pour la liaison s'affiche dans la liste située sous Composant (Component).

* Pour sélectionner une liaison particulière, utilisez le mode d'interrogation.
6. Sélectionnez un composant dans la liste. Une flèche ombrée s'affiche sur votre modèle. Elle indique la direction du composant sélectionné.
7. Sélectionnez une méthode d'évaluation.
8. Cliquez sur OK.
9. Tracez le graphe de la mesure.