Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Autres mesures > Pour créer des mesures de réaction de liaison came contre-came

Pour créer des mesures de réaction de liaison came contre-came
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez Réaction de liaison (Connection reaction) comme Type (Type).
5. Sélectionnez une liaison came contre-came. Le nom de la liaison came contre-came et les unités de la mesure de réaction s'affichent sous Type (Type). Une flèche indique la direction de l'action sur le corps sélectionné. Si vous sélectionnez Glissement (Slip) comme composant, aucune flèche n'apparaît.
6. Sélectionnez un Composant (Component) :
Force axiale (Axial force)
Force radiale (Radial force)
7. Sélectionnez Corps 1 (Body 1) ou Corps 2 (Body 2) dans la zone Appliqué sur (Exerted on). Le repère local du corps sélectionné est utilisé pour indiquer la mesure.
8. Sélectionnez l'une des méthodes d'évaluation suivantes :
Chaque pas de temps (Each time step)
Maximum (Maximum)
Minimum (Minimum)
Intégrale (Integral)
Moyenne (Average)
Moyenne quadratique (Root mean square)
Au temps t (At time)
9. Si vous sélectionnez Au temps t (At time), entrez un nombre réel supérieur à zéro dans la zone de saisie Temps (Time).
10. Cliquez sur OK.
11. Tracez le graphe de la mesure.