Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > composants ; > Composants pour les mesures de vitesse angulaire, d'accélération angulaire et de centre de masse des corps

Composants pour les mesures de vitesse angulaire, d'accélération angulaire et de centre de masse des corps
Vous pouvez mesurer l'un des composants suivants pour la vitesse angulaire, l'accélération angulaire et le centre de masse d'un corps :
Int (Int) : intensité de la vitesse angulaire, de l'accélération angulaire ou de l'emplacement du centre de gravité.
X (X) : composante de vitesse angulaire, d'accélération angulaire ou d'emplacement du centre de gravité dans la direction X du repère sélectionné.
Y (Y) : composante de vitesse angulaire, d'accélération angulaire ou d'emplacement du centre de gravité dans la direction Y du repère sélectionné.
Z (Z) : composante de vitesse angulaire, d'accélération angulaire ou d'emplacement du centre de gravité dans la direction Z du repère sélectionné.
Le repère par défaut est le repère universel du corps lié au sol. Vous pouvez également sélectionner un repère sur un autre corps du mécanisme.