Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Autres mesures > Pour créer des mesures du système

Pour créer des mesures du système
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez Système (System) sous Type (Type).
5. Sélectionnez une Propriété (Property) dans la liste :
Degrés de liberté (Degrees of freedom)
Redondances (Redundancies)
Temps (Time)
Energie cinétique (Kinetic energy)
Quantité de mouvement (Linear momentum)
Moment cinétique (Angular momentum)
Masse totale (Total mass)
Centre de gravité (Center of mass)
Inertie totale au centre de gravité (Total centroidal inertia)
Les unités de la propriété s'affichent sous la liste Type (Type) qui répertorie les composants que vous pouvez mesurer pour cette propriété.
6. Si nécessaire, sélectionnez un composant à mesure et un cadre de référence pour exprimer cette mesure.
7. Sélectionnez une méthode d'évaluation pour les mesures Energie cinétique (Kinetic energy), Quantité de mouvement (Linear momentum), Moment cinétique (Angular omentum), Centre de gravité (Center of mass) ou Inertie au centre de gravité (Centroidal inertia) :
Chaque pas de temps (Each time step)
Maximum (Maximum)
Minimum
Intégrale (Integral)
Moyenne (Average)
Moyenne quadratique (Root mean square)
Au temps t (At time)
8. Si vous sélectionnez Au temps t (At time), entrez un nombre réel supérieur à zéro dans la zone de saisie Temps (Time).
9. Cliquez sur OK.
10. Tracez le graphe de la mesure.