Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Autres mesures > Pour créer des mesures de réaction de cellule

Pour créer des mesures de réaction de cellule
Cette procédure suppose que vous avez utilisé la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) pour créer un verrouillage de cellule et que vous avez exécuté une analyse d'équilibre des forces ou enregistré les résultats d'une analyse antérieure.
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez Réaction de cellule (Loadcell reaction) sous Type (Type), puis cliquez sur OK (OK).
5. Si la liste ne contient aucun jeu de résultats, cliquez sur et recherchez-en un.
6. Sélectionnez le ou les jeux de résultats souhaités, puis cliquez sur OK (OK).
7. Sélectionnez un jeu de résultats dans la liste et sélectionnez la mesure de réaction de cellule. L'intensité de la force est affichée sous Valeur (Value).