Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Conditions initiales > Pour modifier une condition initiale

Pour modifier une condition initiale
1. Pour modifier une condition initiale, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du mécanisme, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Définition de la condition initiale (Initial Condition Definition) s'ouvre.
2. Sélectionnez une condition initiale de vitesse dans la liste. Les entités de référence correspondantes sont mises en surbrillance sur le corps.
3. Ajoutez ou supprimez une condition initiale de vitesse ou changez les options suivantes :
Cliché (Snapshot)
Intensité (Magnitude)
Direction (Direction)
4. Supprimez la coche de la case sur la gauche de la condition de vitesse pour désactiver une condition.
5. Cliquez sur OK (OK) pour valider les conditions initiales modifiées.
6. Pour revenir à la définition des conditions initiales précédemment enregistrées, cliquez sur Annuler (Cancel).