Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Conditions initiales > Pour créer une condition initiale

Pour créer une condition initiale
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la condition initiale (Initial Condition Definition) s'ouvre.
2. Entrez le nouveau nom de la condition initiale ou utilisez le nom par défaut.
3. Acceptez la valeur par défaut Ecran actif (Current Screen) dans la zone Cliché (Snapshot) ou choisissez un cliché existant dans la liste.
4. Définissez la vitesse :
Cliquez sur pour la vitesse du point.
Cliquez sur pour la vitesse d'axe de mouvement.
Cliquez sur pour la vitesse angulaire.
Cliquez sur pour la vitesse de rainure tangentielle.
5. Utilisez les méthodes habituelles pour sélectionner une entité de référence dans le modèle. Choisissez un point, un axe de mouvement, un sommet, une pièce ou une liaison rainure pion, selon l'icône sélectionnée. Si le choix est correct, la zone de liste affiche le type de vitesse.
6. Spécifiez l'Intensité (Magnitude) du vecteur de vitesse.
7. Pour les champs Vitesse du point (Point Velocity) et Vitesse angulaire (Angular Velocity), spécifiez la Direction (Direction) du vecteur de vitesse.
8. Activez ou désactivez la case à cocher relative au type de vitesse dans la liste Conditions de vitesse (Velocity conditions).
9. Cliquez sur pour déterminer la compatibilité et la validité des conditions initiales.
10. Cliquez sur OK.